Обычные слова - Авторская песня

 
  с Уважением к слушателю...
  здесь живое исполнение песни http://ya-poyu.ru/song/36114

   ...Жене Светлане

            « Обычные слова»
Я  ОТДАЮ СЕБЯ ЛЮБВИ
КАК  ПТИЦА  НЕБУ  ОТДАЁТСЯ
ТЫ.. НИЧЕГО  НЕ  ГОВОРИ
ПУСКАЙ  САМО  ВСЁ  ПОВЕРНЁТСЯ
ПРИПЕВ :
ГОВОРЮ  ОБЫЧНЫЕ   СЛОВА
Я ЛЮБЛЮ…И  ДЫШИТ  ВСЁ  ЖИВОЕ
И  ОПЯТЬ  КРУЖИТСЯ  ГОЛОВА
ПОТОМУ  ЧТО РЯДОМ  ТЫ  СО МНОЮ
КУПЛЕТ :
ДУШОЙ  К  ДУШЕ  И  ВСЁ  ПРИДЁТ…
А  ПО  ДРУГОМУ  БЫТЬ  НЕ  МОЖЕТ
Я  ВЕРЮ  БУДЕТ  НАШ  ПОЛЁТ
И  САМ  ВСЕВЫШНИЙ  НАМ  ПОМОЖЕТ
ПРИПЕВ :
ГОВОРЮ  ОБЫЧНЫЕ   СЛОВА
Я ЛЮБЛЮ…И  ДЫШИТ  ВСЁ  ЖИВОЕ
И  ОПЯТЬ  КРУЖИТСЯ  ГОЛОВА
ПОТОМУ  ЧТО РЯДОМ  ТЫ  СО МНОЮ
КУПЛЕТ :
РАСПУСТЯТСЯ  ТВОИ  ЦВЕТЫ…
МОЛЮСЬ…., ЧТО БЫ  ОНИ  РАСКРЫЛИСЬ
ЧТО Б   ДВЕ  ДАЛЁКИЕ  ЗВЕЗДЫ
В  ЕДИНЫЙ – СВЕТ  СОЕДИНИЛИСЬ
ПРИПЕВ :
ГОВОРЮ  ОБЫЧНЫЕ   СЛОВА
Я ЛЮБЛЮ…И  ДЫШИТ  ВСЁ  ЖИВОЕ
И  ОПЯТЬ  КРУЖИТСЯ  ГОЛОВА
ПОТОМУ  ЧТО РЯДОМ  ТЫ  СО МНОЮ


Рецензии
Очень трогательно!!! Храните свою любовь и любимую!
С пожеланиями всего наилучшего,

Ирина Белоусова 03   09.03.2018 07:30     Заявить о нарушении
...Спасибо постараюсь :-).....!

Артем Процевитый   10.03.2018 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.