Из парадоксов собачьей жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ..."
Не огорчайтесь так, не плачьте, дорогая.
Полоска белая всегда мeняет чёрную...
Сегодня укусила вас собака злая,
Так завтра, обязательно, укусит добрая!)

Мой ответ:
Коль жизнь собачью устроили для нас,
Не выпускайте палку из руки –
Бьём всех наотмашь по команде "Фас!"
Когда же бьют нас – воем от тоски…


Рецензии