Глухие не слышат плача

Глухие не слышат плача,
Слепые не видят слез.
Растает, как сон, удача,
Не принятая всерьез.
Ничто не сумеет сбыться,
И мне предстоит опять
В невидимой клетке биться,
Неслышимой песней стать.


Рецензии