Рисует первые проталинки

Рисует первые проталинки
Тепло погодных перемен.
И вот уже подснежник маленький
Земли оставил хладный плен.

Прозрачный крохотный цветочек
Приход весны провозгласил,
Сил возрождения глоточек,
Надежд на счастье, новых сил!

Крепка зима, но не одюжит,
Поймёт, что кончена игра,
Слабы пред ним морозы-стужи,
Сбираться прочь пришла пора...

Природа встрепенулась вновь.
Проснулось солнце и… любовь!


Рецензии
Очень вдохновляюще! Просыпается всё во мне вместе с природой. Класс!

Валентина Белевская   12.03.2018 02:20     Заявить о нарушении
И это здорово! Раз просыпается, значит живы!

Валентина Карпова   12.03.2018 10:17   Заявить о нарушении