Смерть страшна для посторонних...

Всем безвременно усопшим,
Знаете, намного легче.
Они «там», в прошедшем,
Уже прошли барьеры «вече»...

Сложнее нам,
Живущим ныне!
Скорбь, порой не погодам,
Печаль, а иногда уныние...

Жить и знать,
Что близких уже нет!
Вспоминать, переживать,
И не находить ответ!!!

За что и почему,
Трагичная Судьба!
Решает жить кому,
А кто отправиться «туда»?

А может это благость,
Говоря словами академика?
И смерть не избавление, а радость?
По Амосову полемика...

Погибшим и ушедшим...
Поставьте свечи в храме!
Да, не говорите им в прошедшем,
Представьте, - остаются с нами!
(06.03.18)


Рецензии