Не холода, а немота...

Не холода, а немота
Безмолвием сковала землю,
И снег свой саван молча стелет
И спит вода.

Но выпить тишину нельзя,
Скребет гортань морозный воздух
И льются пламенные слезы,
Молчит земля.

06.03.18


Рецензии