Политик - рак

Бывает политик – рак,
И он вовсе не дурак,
Матёрый философ-мыслитель,
Электората обольститель.

Рак всему новому безмерно рад.
Даёт слово, но пятится назад.
По большому недрозуменью
Нередко  прячется в каменьях.


Рецензии