люби себя

люби себя и погибающим в бою
и неосознанно бегущим от препятствий,
люби себя играющим в «ничью»
и даже обвиняемым в злорадстве;
люби себя когда нет смысла жить
и душу твою выели давно по ложкам -
найди ты силы по теченью переплыть
и продолжай любить себя совсем немножко


Рецензии