Слышишь, прошу, не падай!

Слышишь, прошу, не падай!
Я буду тебя беречь.
Не умирай, не надо,
Не дай свою душу сжечь!

Слышишь, совсем не нужно
Беды вином глушить.
Нет, отраженье в луже
Не вышепчет слово «жить»…

Слышишь, прошу, не вздумай
Впускать в свое сердце грусть.
Не верь этим полным лунам,
Я светом к тебе прикоснусь!

Надеюсь, что ты не посмеешь
Не попрощавшись уйти.
Я верю, что ты мне веришь!
Позволь же тебя спасти!

Май 2017 г. г. Мирный, САХА (Якутия)


Рецензии