Гора и луна

Вершина горы ожидала... луну,
А та – в облаках... запоздала.
И вот появилась, рассеяла тьму!
Гора... от... восторга... сияла!

Их встреча была молчаливой в ночи,
Луна свет с любовью... лила...
И мне показалось – волшебны лучи,
Свет лунный...  вершина...  пила!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии