Незванный гость

Как то в последнее время всё странно.

Кто меня будит?Вставай!!!Среди ночи.

Во сне вселившись в мозги гость незванный.

Через меня сказать что-то хочет.


Зомби каким то сажусь и пишу.

Голос его мне строчки диктует.

Будто слова его я рожУ.

Через меня стихи он малюет.


Кто ты ?Ответь,я же знаю тебя?

Твои стихи читал наслаждаясь!

И ты решил мы с тобою родня?

И вот приходишь во мне распинаясь.


Дух,я тебя кажется распознал.

Только назвать боюсь ошибится.

Вдруг ты обидишься?-"А-А ,не узнал?"

И поспешишь от меня удалится.


Ты приходи...Приходи не теряйся.

Мозги  терзай каждую ночь.

Через меня живого общайся.

Вымучав,выжав затем покинь прочь


Рецензии