Тост за новобрачных

   ТОСТ  ЗА  НОВОБРАЧНЫХ. 
                Сыну.

Наполните кубки шампанским,
Бокалы -  искристым вином…
И пусть с упоением райским
Разносится песня о том,

О том, как прекрасна невеста,
Как вежлив, галантен жених.
И мало, действительно, места
Весёлый шум свадьбы им тих.

А рядом надёжные руки,
И влажен пленительный взгляд,
Волшебной музыки звуки
Счастливые души кружат.

Безмолвные вроде бы губы
О многом сейчас говорят.
Не зря в этот миг во все трубы
Влюбленным всем: «Горько!» - кричат.

Горько!

               
      23.06.2012


Рецензии