Сверхновая

Любовь и радость, и беда,
и самый высший в мире дар...
Ах, на каком мы рубеже?
Ты, как сверхновая звезда,
взорвалась у меня в душе,
зачем же угасать уже?
Пройдут зима и холода,
сомненья сгинут без следа
и будет звёздная слюда
сверкать в небесном витраже...
Во сны мои вернись, сюда
и не сорвись на вираже!
 


Рецензии