С праздником 8 марта!

Позвольте Вас, дамы, сравнить с родником,
С птицей небесной, ночным мотыльком,
С первым весенним рассветом зари,
За мудрость к Вселенной цветы вам дарить.

За счастье, терпенье, тепло и уют,
О чём на планете с любовью поют,
За множество нежных и светлых улыбок,
За мудрость в любви, чтобы жить без ошибок.

За самый бесценный подарок родным,
Его на планете зовут все Святым,
В него вы вложили частичку себя,
Чтоб рос он счастливым, Россию любя.

В этом году Вам мужчины желают-
Чтобы сбылось, о чём дамы мечтают!
Под звонкие песни весенней капели,
Хотим, чтоб мечты ваши души согрели!


Рецензии
Действительно бесценные слова! Бесценные в своем величии! Зоя.

Зоя Крепс   11.03.2019 16:10     Заявить о нарушении