Раны пригвожденные обнять, и целовать...

         Раны пригвожденные обнять,и целовать...
         Согбенно стесняя боль,воздыханий сердца.
         В шёпоте стенаний искренних молитв...
         Пламенно Любовью горя - Твоей бесценной!

         Упаду в объятья темноты,о мой Господь!
         Непросто сердце унять,в Твоих мучениях,
         Искупил Сладчайший,мои грехи,кровию своей,
        Сотворяя мир спасения,Царствием Вечная Веки!

         О,мой Господь,Ты бесконечно любишь меня,
        Дай заплутавшей подойти к Тебе ещё поближе.
        Споров мыслей череда,моим побегом из плена,
       Блаженство миг,глаза слепит,шёпотом подкожным.

                Нина Акулова.06.03.2018.


Рецензии
БлагоДать Любви нас защитит, РАскрыв Духовный Щит и Дух Святой сознание укрепит!!!
С Любовью, от Сердца к Сердцу 💕 )))

Светлана Жигульская   01.04.2018 04:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Света! За слова Любви Божественной строки...

Нина Акулова   08.04.2018 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.