Из парадоксов лицемерия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИЦЕМЕРИЯ..."
- Сегодня видела русское порно, в котором запикивался мат...
- Я так понимаю, чтобы дети плохим словам не научились?

Мой ответ:
Живя в эпоху всемирного разврата,
Показываем детям смерть и голь…
Запикивая при этом слова мата,
И о безнравственности выражаем боль…


Рецензии