Зеркальце

Лучик прыгнул мне в ладошки,
Это ж солнышко в окошке,
Со мной хочет поиграть,
В доме зайчиком скакать.
Смело прыгну на игрушки,
Пробежался по подушкам,
 Пролетел на потолок,
И прокрался в уголок.
Напугал там паучка,
На крыльце поймал жучка,
Но жучок не испугался,
Сам с лучом закувыркался.
Тут закрыло солнце тучка,
Потерялся в ней наш лучик.


Рецензии