Всех бывших дней

Они рисуют твои имя
На одиноких ледниках,
Которые растают,
Их забирает океан.

А в старых снимках,
Где мы не будем вместе -
Они звучат как эхо,
И отравляют моё сердце.

Усталость наших жизней,
Боль утихает - нужно время.
Читаем сердцем через взгляды,
Мы отправляем жесты.

Покинь со мною эти земли,
Оставь их и не вспоминай,
Они и так забрали много.
Дни бывшие, ты бывшими считай.


Рецензии