Уволиться с работы, начать жить для себя

Уволиться с работы, начать жить для себя,
Все валит снег и валит уже четыре дня.
Деревья и машины, весь мир в его плену,
Я отмотал полжизни как срок в этом аду.

Все валит снег и валит и нет ему конца
И руки мои стали как у моего отца.
Помыв ими посуду я выключаю свет,
Тридцатилетний маменькин сыночек и поэт.

Все валит снег и валит будто в последний раз,
С открытым ртом ребёнок глядит из моих глаз.
Нужно собраться с духом, весь свет к чертям послать
И жизни свой Pulp Fiction за ночь перечитать.

06.03.2018г


Рецензии