Тишина

Ничего нет важней тишины
Средь бескрайних лесов и полей,
Средь лазурных небес вышины...
Как легко сердцу дышится в ней!
Когда выйдешь зимой на порог,
Обнимает тебя тишина:
Не спеша летит мягкий снежок,
Песня птиц во дворе не слышна...
Тишина- когда все в доме спят.
Утомились за день малыши.
А у образа свечи горят,
И молитва струится с души...
Ну а где-то наверно сейчас
Бури рев или грохот войны.
Жаждут люди хотя-бы на час
Тишины! Тишины!Тишины!...
Боже, на Землю мир ниспошли:
Быть друг с другом в ладу, и с Тобой,
Чтобы души целиться могли
Благодатной Твоей ТИШИНОЙ...


Рецензии
Лариса! Красота! Просто душа поёт! Какая Вы молодец! Храни Вас Бог.

Конева Ольга Валерьевна   06.10.2019 16:52     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое! Очень тронута теплым отзывом!

Лариса Долягина   08.10.2019 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.