Откровения шельмы

Сколько рук неизведанных
Будут вертеться кругом
И однажды ко мне прикоснутся
Что мне делать потом?
Любви в них будет немного
Руки жестки как сердца
После -в глаза не посмотрят
Что мне делать тогда?
Ни одно тело голое
Больше не будет греть так
Как то первое, доброе
Была я как Ева в садах
Жизнь уже на конечке
Чего я достиг и узнал?
Тысячи рук изведанных
Разбили мне тело как яд


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.