Там, в мансарде...

Там, в мансарде,
Доставая звёзды,
В тесной комнатушке
Жили двое взросло.

Стул, кровать, и коврик,
Да на кухне - столик.
Приходили гости:
Вася, Валя, Толик.

На гитаре старой
Хриплые бренчанья.
В небесах - икары,
На столе - всё к чаю.

Нас венчали звёзды,
Ветер, ночь с луною.
Осенью промозглой
Под дождём шли двое.

Пусть, как прежде, сказкой
Жизнь к ним обернётся.
Пусть дожди и  ласки -
Мир пусть встрепенётся.
6 марта 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии