Женские слова..

Я воспеваю с наслажденьем, женское начало,
В словах земных,которым нет конца,
Их совокупность,смыслом заполняла,
Жизнь каждого,согрев собой сердца.

От слова первого,сознательного,- Мама!,
Нам домом всем,становится,- Земля,
Растит нас с детства и обогревает,
Теплом своим,любимая,-Семья.

Взрослея,всех наполняет,-Сила,
В расцвете лет,мы познаем,-Любовь,
Нам помогает жить,святая,-Вера,
Надеждой,освящая душу вновь.

Предназначенье женщин,это,-Ласка,
Невинность,Нежность,Мягкость,Доброта,
С начала всех времен,манила,
Изяществом своим,их Красота.

Душа и Муза,в вдохновении поэтов
И Слава у героев и творцов,
Та Музыка прекрасная,что часто,
Нам дарит чувства яркие,без слов.

Нам Честь и Совесть,как Души основа
И Гордость,нам близка тогда,
Когда приходит Смелость и Отвага,
В защиту Родины,от всякого врага.

Но Радость меркнет,если Грусть приходит,
Овладевают Слабость и Тоска,
Когда Досада нам напоминает,
Совсем другие,женские слова..

Как на обратной стороне Медали,
Как на обратной стороне Луны,
Слова те,ранят сильно и терзают,
Но то и дело,все-таки слышны.

Слова те;Зависть,Боль,Война,Гордыня,
Жестокость,Ярость,Месть и Клевета,
Слова те;Ненависть,Беда и Жадность,
Болезнь,Смерть,Кровь и Нищета.

Благословенны будьте Девою Марией!
Хранительницы Жизни и тепла,
Пусть все последствия,тех слов ужасных,
Сгорают в вашем Пламени добра.

Пусть Мудрость Матерей,нас напитает,
Пусть снова мир,спасает Красота,
По следу вашему,пусть Розой проросстают,
Любви прекрасной,вечные слова.


Рецензии