С УМА СО ШЕД ШИЙ О ВРАЖ ДЕ

Глупцы кто полные отваги
РвутСя на бойню из за дам
Палят свинцом иль скрестив шпаги
Читайте дальше по слогам
Сколь-ко по-гиб-ло му-жей сме-лых
Из за ка-кой ни-будь з-вез-ды ...
Силь-ных от-важ-ных и уме-лых
Всту-пив-ших на тро-пу враж-ды

А им бы каждому по женке
Чтоб Та могла рожать ...рожать
Храня очаг без напряженки
Ведь женЧина по сути  МаТь
А вовсе ни зерно раздора
Войны пора все прекратить
Выпустить пар смочив весь порох
И начинать как Боги жить

На правых берегах в общинах
Да возродив Копы Устой
А дщерь делить - то бесовщина !
Об этом ведай Расич ! Гой




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии