Успеть

Ад внутри по прозванию "Память".
Но беспамятство — тоже не рай.
Лечь золой или снегом падать —
Выбирай.

Обветшавшее. Гниль и падаль.
Обжигающий солнца край.
Жить забывшим? Познавшим падать?
Сам решай.

Быть безумным источником радуг
И печалью гусиных стай,
Или, может, мгновеньями взглядов?
Что задумался? Отвечай!

...Дождь вечерний под фонарями.
Если хочешь, с ним порыдай
За деревьями-образами.

Всё. "Конечная". Вылезай.


Рецензии