Несем бред явный, несусветный!!!

Мы говорим всегда по сути. Вернее, склонны так считать.
От череды невзгод и бедствий народ стал робко причитать .
Несём бред явный , несусветный ,  всегда лишь, с искренним  лицом ,
простой народ не в состояньи свести сейчас концы с концом .
С пустого снова , да в порожний , течёт словесная вода ,
Всё то, что в жизни растеряли , уж не вернется никогда .
Влача свое существованье , морали растворив черту ,
от заверений лживых власти  у нас оскомина во рту .
На справедливость притязаний с трудом удастся вам найти ,
в таких реалиях постыдных  не мудрено с ума сойти .
Смиренный плебс  беды не чует , живя как прежде днём одним.
Каким же образом, скажите, убогость нашу победим ? !!!       
     Никул


Рецензии