***

Я так устал жить обороняясь
От зависти,от злобы,от друзей
Все учат жизни...я сопротивляюсь
Надев бронежилет души своей

Пробит,разорван,но еще спасает
Пытаюсь встать,курок на взводе
А по утрам в маршрутке сообщают
По радио прогноз погоды...

Все говорят ...ты сильный!Да ладно?!
Да и кому нужна такая сила?!
А в Питере дожди,в Москве прохладно
Я по английски,я уйду красиво...


Рецензии