Странный век

 

Тревожно мне и  непонятно,
Меня преследует вопрос.
Пусть кто-то мне ответит внятно,
Кто в этот ВЕК нас перенес.

Без объяснений и сомненья,
Какой неведомый факир,
Нас перенес в одно мгновенье,
В почти что  виртуальный мир.

Где зло становится привычным,
А вместо правды - пустота.
И мерзость душ вполне обычна,
И не обычна – доброта.


Рецензии