Ан-26, Хмеймим...

Там война,
И боевые действия!
Жизнь и так сложна.
А там различные воздействия...

Генералы и солдаты,
Гибнут по часам!
Медики, наёмники, пилоты!
Все ушли не по годам…

Танки. БМП и вертолёты,
Ракет немерено по назначению!
Беспилотники, машины, самолёты,
Не стали тоже исключением!

В общем, что теперь?
Соболезнования и печаль!
Может быть «закрыть там дверь»?
Жизнь в России заново начать...?

Мирно строить города,
Дома, для себя?
Надолго, навсегда,
Своих жителей любя?

Оставить к чёрту,
Эту всем чужую Сирию?
Пока видим мы черту,
Или некую там линию...

Позже можем не успеть,
Разобраться в этом хаосе!
Тут бы до утра «допеть»,
Ведь может «закрутиться» и в Лаосе...
(06.03.18)


Рецензии