Март

Когда проект "оттепель" был в работе,
Один за одним мы валились в койку,
А кто - то с простудой сражался стойко,
На морсе из клюквы и бергамоте.

Тогда незаметно продлился день,
Пока с электронным ртутный спорил,
Пока кто-то близкий вернулся с моря,
Пока по инерции было "лень".

Тогда незаметно подкрался март,
Пока остывал недопитый кофе,
Пока  становился острее профиль,
От кашля, простуд и душевных трат


Рецензии