Ничья!

"Я - ничья!"- звучит изысканно
И не стыдно взять на баре крепкого!
Или может немного игристого?..
Ну... Чтоб неистово!

Иль не мило я безымянная?
Просто вечером пол литра вмазала...
Я достаточно биполярная!
"Я - ничья!" - этим все сказано.


Рецензии