Тост

Всю жизнь оставив "на потом",
Ты не добьешься результата.
Иди сейчас, и напролом -
Пусть будет завистью расплата.
Сгорая сам, другим свети,
И сердца зов почаще слушай.
Тогда на жизненном пути
К тебе придут родные души!


Рецензии