Не прячьте себя за стихами

Не прячьте себя за стихами,
В словах о высоком,
Коль родились пастухами
Властительности и порока.

Не надо мне врать в первоцвете,
Вы это ввиду не имели.
Скорей застегните штиблеты
И выйдите вон - на панели.

Начните себя с разговора
По правде и как на духу
Без грёбаных догм и мажоров,
Без "травушки на лугу".


Рецензии