МЕНЯ... ТЫ... помнишь?

Река, меж нашими сердцами...широка...
И небо высоко ... в нем облака...беспечны....
А дни и ночи растянулись вновь ... в века...
И горизонта нить... в них  убегает в вечность..

А время спешно отдаляет место встреч...
Оно бесстрастный наблюдатель ... и
не боле...
Нам попытаться бы его  чуть - чуть...
сберечь...
И лишь потом...вновь выпустить на волю...

Меня ТЫ -  помнишь? Помню ль Я -  тебя?
Пустынным холодом размыты ...
миражами?
З а с у е т и м с я  .... память  времени...
браня..
Пакуя боль,  от чувств  ушедших ... багажами...

Но образ ... о б р а з  ... он есть в каплях от дождя ...
На пальцах ... на губах ... на трепетных ресницах...
Он  говорит ... МЕНЯ ЗАБЫТЬ ... н е л ь з я !!!
Ни в суете дневной .... ни в гаснущих зарницах...
23.03.2017г
А.Наварская


Рецензии