А мне забраться в твои мысли...

А мне забраться в твои мысли - хотя бы на пять минут.
И чтобы так тепло и свободно дышалось мне в твою шею.
Как часто мы ищем кого-то из года в год,
Но увы разбираться в людях совсем не умеем.

А мне бы сейчас к твоему теплу,
И так чтоб рассвет с тобой встретить за кофе.
Мне кажется, нашу с тобой мечту
Мы чувствуем, словно, на каждом вдохе.

А мне забраться в твои мысли - вот прямо сейчас.
И умоститься удобно в них тёплым клубочком.
И чувствовать себя дома, а в не гостях
И знать, что с тобою мы очень надолго.
 
Мне кажется,  просто ты посланник с небес
Для долгого долгого разговора с душой.
Мне кажется, что это ещё не предел,
Как может быть с тобой хорошо...


Рецензии