Безобразник

(Хороши бывают люди, Если только не стучат, Покусали, не забудем, Стая вырастит волчат.)

Вечером паиньки все безобразники,
Мамины дочки будут плохими,
Быстро проходят любимые праздники,
И отрываются числа лихие.

В поиске нового или в завязке?
Жизнь по наитию, по обстановке,
Смотрят с портретов детские глазки,
Двигаться будем неспешно по бровке.

Встречными курсами сплошь эшелоны,
После горячки обычный озноб,
Мы представители пятой колонны,
Нам ярлыки прилепили на лоб.

Ярко и быстро подхватит теченье,
И понесет по камням перекатным,
На сколько серьезны мои увлечения,
Не разобраться, еще не понятно.

Мы сотрясаем устои и время?
Эй, черепа, на приеме связной,
Ваша пластинка заезжена, сменим,
Я на волне, захлестнуло весной.

Кандидатуру нашли, забирайте,
Я не стерилен, грешил в чистоте,
Хватит морали, целуйте, предайте,
Я, перед пасхой, прощу на кресте.

По обращениям и так без молитвы,
Хватит уже, провожай по уму,
Не выношу я словесные битвы,
Должное быть, без сомнений приму.

06.03.2018г. сергий генн

Для чего оклеветала?  По звонку, потом допросы, Ты царапать не устала? Анонимные доносы.


Рецензии