Владимиру Владимировичу Путину!!! - песня

1 КУПЛЕТ:

ВО ВЛАСТИ МНОГО УЖЕ ЛЕТ...
СЕРДЦА ЛЮДСКИЕ... СУДЬБЫ... ДУШИ...
НАДЕЖДОЙ... ВЕРОЮ... ЛЮБОВИЮ УСПЕХ
ВСЕЛЯЕТ ЖИЗНЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!!!

ПРИПЕВ:

РОДНОЙ!!! ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!
ОН УВАЖЕНИЯ И ЭТОГО ПОСТА ДОСТОИН!!!
ОН ИСТИННО БЛАГОРАЗУМНЫЙ БОЖИЙ СЫН...
В ОЧАХ НАРОДА СВОЕГО, НАС ВСЕХ РОССИЯН, ПРИСТОЕН!!!

2 КУПЛЕТ:

ДОВЕРЕНА ЕМУ СТРАНА...
В РУКАХ ЕГО СОВСЕМ НЕ СТРАШНО!!!
ПОМОЛИМСЯ О НЕМ, ДРУЗЬЯ!!!
НЕ БУДЕМ В ЭТОМ БЕЗУЧАСТНЫ!!!

ПРИПЕВ:

РОДНОЙ!!! ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!
ОН УВАЖЕНИЯ И ЭТОГО ПОСТА ДОСТОИН!!!
ОН ИСТИННО БЛАГОРАЗУМНЫЙ БОЖИЙ СЫН...
В ОЧАХ НАРОДА СВОЕГО, НАС ВСЕХ РОССИЯН, ПРИСТОЕН!!!

3 КУПЛЕТ:

МНОГАЯ БЛАГАЯ ЛЕТА ВАМ...
НАШ ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКИЙ!!!
ПУСТЬ ЧАШЕЙ ПОЛНОЮ СПОЛНА...
ГОСПОДЬ ВОЗНАГРАДИТ ВАС СВЫШЕ!!!

ПРИПЕВ:

РОДНОЙ!!! ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!
ОН УВАЖЕНИЯ И ЭТОГО ПОСТА ДОСТОИН!!!
ОН ИСТИННО БЛАГОРАЗУМНЫЙ БОЖИЙ СЫН...
В ОЧАХ НАРОДА СВОЕГО, НАС ВСЕХ РОССИЯН,  ПРИСТОЕН!!!

ПРИПЕВ:
(С КРЕЩЕНДО)

РОДНОЙ!!! ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!
ОН УВАЖЕНИЯ И ЭТОГО ПОСТА ДОСТОИН!!!
ОН ИСТИННО БЛАГОРАЗУМНЫЙ БОЖИЙ СЫН...
В ОЧАХ НАРОДА СВОЕГО, НАС ВСЕХ РОССИЯН, ПРИСТОЕН!!!

                06.03.2018 г.


Рецензии