Нас время превратит когда-то...

Нас время превратит когда-то
В дорожную седую пыль
И затворит за нами врата,
Оставив пройденную быль.
 
В тот день и час, когда иссушит
Тело мое смертельный зной
Прольется радость в чью-то душу
Вновь загоревшейся звездой.

Душа поплачет, погорюет,
Оставит мой безмолвный прах
И полетит одна, тоскуя,
К далеким звездам на ветрах.

Забыв печаль земных страданий,
Потери боль и скорбь живых,
И грусть несбывшихся желаний,
И жизни промелькнувший миг.

 


Рецензии