Ты, может, и не дьявол во плоти...

Ты, может, и не дьявол во плоти,
Но "черт" я говорила часто, находясь с тобою.
Из уст срывая вопли, говорил - "Молчи",
И знала, что в объятиях этих не найти покоя.
Как часто в сумасбродных разговорах,
Я забывала что живу, и даже забывала кто я...
Все чувства, что испытывались мною,
Пропитаны слезами соли с кровью.

Мои переживания глупы?
Но сколько я храню в себе страданий ,
И речь сейчас идет не о моих,
А о твоих рожденных болями созданьях,
Что ты бездумно отдавал моей душе,
А я уверенно в себя питала и вбирала,
Во имя помощи любимому тебе,
И замирая, твоей ласки ожидала...
Плевок в лицо !
Не дождалась!
Конец словам...
Как время не идет, я кровоточу.
Ты не любил,
Ты не жалел,
Ты не ценил.
И все святое, что давалось - опорочил.


Рецензии