На островке с кусочком сердца

Как будто бы и не было...
Как будто бы и не было,
Так холодно теперь,
Над нами неба белого
И о крылах не смелого
Ветра.Он уже,как зверь,
Рвёт оскалом бедствия
Всё на пути своём.
Кто ж будет прыгать весело,
Когда флажки кругом?..

Мы тоже этим мечены,
Нас тоже не спасти.
Две птицы,две отметены
Кровавых на груди.
Ни выстрела,ни траура
Ошибки роковой-
Всего лишь драма старая:
Ты не одна и я с другой.

Всё,вроде бы,исправлено.
Не виноваты,оба правые,
Есть каждому судьба.
Всё так,но раны рваные
Губ не дают забыть -
Привычку путать имена.


Рецензии