Слова... слова

С л о в а ... с л о в а ... опять одни слова...
Ты лучше ... прикоснись ко мне губами,
Чтоб зазвенела в нервах ... тетива...
И отразилось небо ... куполами...

Слова пусты бывают, ... словно день,
Пропитанный тоскою одинокой...
А за окном гуляет только ... тень ...
Одной  звезды ... ушедшей и далекой...

Ты посмотри в мои глаза...ЧТО в них?
Любовь ... измена ... или тихий ропот?
В них ... отражение от глаз ... т в о и х...
Мольба и крик ... сорвавшийся на шепот...

Уста и руки, ... прядь льняных волос....
И тела аромат , и искренность признаний...
Всё воедино ЛИШЬ в ТЕБЕ ... слилось...
От ожиданий ... вплоть  до  отрицаний...
23.03.2017г
А.Наварская


Рецензии