Портативный концлагерь...

ВКонтакте, 04.03.2018, в 00:28
ПОРТАТИВНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ "РОССИЯ"
       Одно только то, что, несмотря на все просьбы, включая обращение в Яндекс, эта фальсифицироаванная «фотография» из провокационной «видеозаписи», минимум дважды сфальсифицированной на компьютере при участии организации, сопредельной «Милосердию», - одно только то, что несмотря на просьбы, эта «фотография» упорно ставится первой в поиске, а при этом в интернете оголтело фальсифицируются мои тексты, что свидетельствует о организованной травле при «заговоре молчания» - не называя никаких причин (вероятно, они также сфальсифицированы и широко распространены, что не позволяет придавать их огласке, чтобы не пришлось устанавливать правду), - одно только это свидетельствует о организованных издевательствах над человеком в «России».
       Кроме того, я упорно считаю, что история моего замужества, когда я, ничего ещё не зная, официально стала Аллой Тангейзер, как и история развода, была осуществлена извне по заведомому плану, вероятно, при участии «человека», которого в интернете я называю «Барбисовин» (возможно, близкого к масонском кругам). А теперь я не хочу менять эту фамилию, не зная, жив ли мой бывший муж, пасынок реального Тангейзера (Tannhaeuser) и какова была его последующая судьба.
       Это, и многое другое, начиная с истории отвратительных убийств родителей (а вернее, начиная, вероятно, с моего появления на свет, и скорее – ещё раньше, минимум, с военного детства каждого из родителей) и заканчивая тем, что у меня целенаправленно и методично оказываются испорченными ВСЕ праздники какими-нибудь «нелепыми случайностями», - это позволяет утверждать, что моя «жизнь» сопоставима с пребыванием в лагере («на вольном поселении»), где предварительно, до запланированного уничтожения «по сценарию», как и «положено» в фашистских лагерях, на мне ставятся психологические «опыты», видимо, по определению степени человеческой выносливости и по выявлению «психологических результатов» слегка завуалированных, но постоянных психологических издевательств.
...


Рецензии