И по тропке узенькой... Песня

 * Сяду  возле  реченьки, ...  так  болит душа.
   С  поля  ветер  северный  залетел  сюда.

   Поделюсь  бедой  своей, --  станет  легче  мне.
   Расскажу  я  про  Любовь  звёздам  и  Луне.

 * Как  же  было  хорошо  всё  тогда  у  нас.
   Но  пришла  Она  сюда,  --  пробил 
                грозный  час:

   Молодая,  стройная ...  парня  увела.
   И   осталась  снова  я,  как  была,  одна.
   
 * Обняла  берёзоньку,  стоя  у  ручья.
   Всё  гадала,  думала :-Виновата ль я?

   Ведь  и  я  красивая,  и  душой  светла.
   Отчего  так  быстро  моя  Любовь  ушла ?

 * Выйду  за  околицу,  где  растёт  полынь,
   Прикажу  сердечку  я :-Погоди,  остынь !

   Знаю,  что  и  мне  Судьба  счастье
                принесёт.--
   Вон  по  тропке  узенькой  паренёк  идёт.


             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина  Яловол 4.


Рецензии
От ваших песен, Галина, веет чем-то забытым, старинным, добрым...
Радости вашему сердцу!

Галина Илийская   07.03.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за высокую
оценку.
Всех благ.

Галина Яловол 4   07.03.2018 20:46   Заявить о нарушении