Золотая рыбка

Ты не смотри с тоскою на звездочки в ночи,
Увесистое пузико Хотейчику не три -
Никто не в силах воплотить желания твои,
Ведь рыбка золотая живет у нас внутри.
Ты только помни про нее, надеждою корми!









Фото и вышивка автора


Рецензии