Ты куда исчезаешь любовь?

Ты Куда исчезаешь любовь, что судьба нам готовит, мы встретимся вновь?
Будем снова с тобой говорить до зари? Или будем стоять у закрытой двери?
Много глупостей в жизни я совершил, но против любви никогда не грешил
Смыслом жизни моей остаётся она и любви достойна лишь только одна
Для неё моё сердце песни поёт  и лишь ради неё душа рвется в полет
Без неё жизнь пуста не нужна для меня так ее взаимность важна
С болью в сердце моём рождается стих, и любви голос в нём звучит, не затих


Рецензии