Полыхнули светом женские глаза

Полыхнули светом женские глаза,
И в душе надежды занялась заря.
Брызнули цветками ожившие сады,
Кружева природы, символы любви.

Я стою, гадаю, сердце залегло,
Кому предназначено весеннее тепло?
А может у кокетки нет мыслей о любви,
И мечты, томленья, вовсе не мои?

Напрасно сердце екает в тесноте груди,
Женщина не скажет, что у ней внутри.
Придушил себя бы за робкие шажки,
Весна не бесконечна -о любви кричи!


Рецензии