СНЕГ...

Снег...За моим окном опять ложится снег
Нет...Телефонного звонка твоего нет
И душа опять печалится, молчит,
Глаза смотрят, как в окно снег летит...
Жду...Ты же знаешь, что тебя я снова жду
Молчу...Увидеть хочется, тебя обнять хочу,
Но заметает снег следы твои опять,
Не видно ничего вокруг, снежинки лишь летят...

ПРИПЕВ:

Снова душа льдинкой хрустальной укрывается,
Тенью воспоминаний в угол темный прячется,
Стрелки бегут по часам, так для них неустанно
От одиночества этого, я так устала...

Свет ...За окном фонари качают свет
Где...Где находишься ты в этот момент,
Я жду у окна наблюдая, как снег летит
Из рук телефон не выпуская, но он молчит...
Знай...Пусть я плачу, но всё таки я тебя жду
Зову...Ты почувствуй сердцем тебя, я так зову,
Пусть занавес снега растает сейчас на мгновение
Увидеть тебя, но увы, замело к сожалению...


Рецензии