Нарушаю

Снова  Я нарушаю границы...кордоны...
Там где НУЖНО...послушною быть не хочу...
То пытаюсь раздвинуть твои небосклоны...
То где стоит заплакать....я  просто ...шучу...

Вот по встречной  бегу  полосе ... без оглядки...
На свистки и прохожих ... на их голоса...
Я играю с судьбой в кошки-мышки и прятки...
Раздувая ветрило ... гоня паруса...

Что запреты?  Тоска отголосков и ... слабость...
Что каноны? Придумал их видно... чудак....
Мне по сердцу разгон для полета ...и радость!
И напарник в полете .... не любящий фрак...

Только ТЫ - постоянство моё ...не причуда...
И  с тобой не боюсь я нарушить табу ...
Свежий  ветер дорог  в ожидание чуда!
Я к тебе чрез запреты ... без страха иду...
22.03.2017г
А.Наварская


Рецензии