Куда любовь уходит?

Куда любовь уходит вдруг?
Какой тропой нас покидает?
И где, движеньем лёгким рук,
Нам на прощанье помахает?

Мы вроде рядом,ты и я,
Но между нами - океаны,
Любовь в душе не сохраня,
Друг в друге видим лишь изъяны.

Чем восхищались мы всегда,
Нам почему-то ,вдруг,мешает,
И то, что нравилось вчера,
Невероятно раздражает.

А так всё хочется вернуть!
Но в душах холод, как в могиле,
Судьбы штурвал не повернуть,
Угасших чувств ослабшей силе.

Идти по жизни суждено,
Теперь нам разными путями,
Так где-то свыше решено,
Стена вдруг выросла меж нами.

Не встретимся с тобою.Пусть!
Любовь ушла в воспоминанье,
Лишь,иногда,кольнёт вдруг грусть,
Боль передав сквозь расстоянье...


Рецензии
Мы были рядом, но везде
Меж нами были океаны.
Но как вдруг на морской воде
Стена возникла между нами?

Анатолий Викулинаи   07.03.2018 17:01     Заявить о нарушении