Ожидающий

Сердце медленно ставит точки
И темнеет в глазах, смотри -
У мертвецов отказывают почки
Оставляя весь шлак внутри.

У мертвецов не краснеют уши.
Им с трудом удается стыд.
Кошки им не скребут души
И о любви никто не говорит.

Мертвецы,вспоминая любимых,
К любимым приходят в ночь.
Мы живём между ребер белых,
Как в клетке птицы, точь точь.

Я тебя в темноте ощущаю -
Ты зовёшь на меня беду.
Дай допить эту чашку чаю
И я скоро к тебе приду.


Рецензии